Ostfriesischer Sniertjebraa
Das Fleisch wird in Portionsstücke geschnitten mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heißem Fett […]
Weiterlesen|
Beratung + Bestellung
04941 / 7724
|
![]() |
Das Fleisch wird in Portionsstücke geschnitten mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heißem Fett […]
WeiterlesenDas Sanddorn-Fruchtmark mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und unter Rühren […]
WeiterlesenMischen Sie 0,2 Liter kalte Zitronenlimonade (am besten sind die Varianten mit Zucker geeignet) mit […]
WeiterlesenDer flinke Pott ist blitzschnell fertig, gesund und die Zutaten hat man eigentlich immer im Hause. Endlich mal etwas für die Mini Cocotte was einfach und lecker ist […]
WeiterlesenHier mal etwas ostfriesisches aus ‚alten Tagen‘ was schon Oma und Opa gerne gegessen haben […]
WeiterlesenGeben sie in einen Becher 2 cl Rum (Inhalt eines Schnapsglases) und je nachdem wie süss Sie Ihr Getränk haben wollen […]
Weiterlesen