Snirrtjebraa

 

Zutaten :
ca. 1 kg Schweinenacken
2-3 Zwiebeln (zerhackt)
Piment
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zerschneiden Sie den Schweinenacken in mehrere gleich große Stücke (ca. 12-14 Stück) und salzen und pfeffern Sie ihn leicht. Zum Schluss etwas mit Piment einreiben.
Nun die Stücke in der Pfanne gut anbraten so das sie gleichmässig auf allen Seiten braun sind.
Jetzt geben wir die zerhackten Zwiebeln hinzu und lassen sie kurz mitbräunen. Danach mit etwas Wasser aufgiessen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Nun entnehmen wir das Fleisch, passieren und binden die Sauce ab. Als letztes geben wir nocheinmal die Fleichstücke zurück in die Sauce und erhizen sie nochmals bis sie servierfertig sind.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Spass mit diesem Rezept

 
Copyright WWW.OSTFRIESLANDSHOP.DE