Pantjestipp
Ostfriesische Bohntjesopp (Sinbohntjesopp)
Hedwigsplätzchen
Dann mischen wir auch noch die Korinthen unter den Teig und verkneten alles sorgfältig […]
WeiterlesenKarmelkbree mit Klatterkutjes (Buttermilchbrei mit Klößen)
Frische Buttermilch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mehl und Anis mit etwas Buttermilch zu einem dicken Teig verrühren […]
WeiterlesenMiesmuscheln in Weinsud
Am Anfang wässern wir die Miesmuscheln etwa 40 Minuten. Nun werden die Muscheln sorgfältig gesäubert […]
WeiterlesenKlütje / Mehlpütt / Puffert mit Beernstipp (Hefekloß mit Birnensoße)
Insett Bohnen (Schnippelbohnen gesalzen)
Mit frischem Wasser aufsetzen den Speck und die Mettwürste dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden kochen […]
WeiterlesenPharisäer
Kürbis süß-sauer
Den Kürbis schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen mit dem Zucker mischen […]
Weiterlesen