Albejenbrannwien

Johannisbeeren waschen, Abtropfen lassen. In ein Gefäß füllen, Kluntje darüber, mit Ostfreeske Brannwien auffüllen […]
WeiterlesenSchwiensteertjes
Friesenkekse
Pantjestipp
Ostfriesische Bohntjesopp (Sinbohntjesopp)
Hedwigsplätzchen

Dann mischen wir auch noch die Korinthen unter den Teig und verkneten alles sorgfältig […]
WeiterlesenKarmelkbree mit Klatterkutjes (Buttermilchbrei mit Klößen)

Frische Buttermilch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mehl und Anis mit etwas Buttermilch zu einem dicken Teig verrühren […]
WeiterlesenKlütje / Mehlpütt / Puffert mit Beernstipp (Hefekloß mit Birnensoße)
Insett Bohnen (Schnippelbohnen gesalzen)

Mit frischem Wasser aufsetzen den Speck und die Mettwürste dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden kochen […]
Weiterlesen