Braden Tuffels mit Krabben

 

Zutaten :
1 kg Kartoffeln (festkochende Sorte)
600 g Nordseekrabben
100 g Speckwürfel
8 Eier
100 ml Milch
1-2 Zwiebeln
Kräuter (Dill und Petersilie, gehackt)
Öl zum Braten

Zur Vorbereitung schälen wir die Kartoffeln und schneiden sie in Scheiben. Auch die Zwiebeln schneiden wir in Würfel. Jetzt braten wir die Kartoffelscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Öl an, so das sie leicht braun werden. Jetzt salzen und pfeffern wir die Kartoffeln unter gelegentlichen umrühren. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind geben wir unsere Zwiebel- und Speckwürfel hinzu. Während wir die Kartoffeln garen vermengen wir die Milch zusammen mit den Eiern und den Kräutern. Wir geben alles in eine heiße Pfanne mit etwas Fett zusammen und rühren bis sich die Masse verfestigt. Leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt können wir die Bratkartoffeln, das Rührei und die Krabben servieren.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Spass mit diesem Rezept

 
Copyright WWW.OSTFRIESLANDSHOP.DE