Hedwigsplätzchen

Dann mischen wir auch noch die Korinthen unter den Teig und verkneten alles sorgfältig […]
WeiterlesenKarmelkbree mit Klatterkutjes (Buttermilchbrei mit Klößen)

Frische Buttermilch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mehl und Anis mit etwas Buttermilch zu einem dicken Teig verrühren […]
WeiterlesenKlütje / Mehlpütt / Puffert mit Beernstipp (Hefekloß mit Birnensoße)
Insett Bohnen (Schnippelbohnen gesalzen)

Mit frischem Wasser aufsetzen den Speck und die Mettwürste dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden kochen […]
WeiterlesenSehenswert
Kürbis süß-sauer

Den Kürbis schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen mit dem Zucker mischen […]
WeiterlesenPlumsopp mit Rhabarber (Pflaumensuppe mit Rhabarber)

Das Einweichwasser mit den Pflaumen, Rosinen, dem Stangenzimt und dem Zucker zum Kochen bringen […]
Weiterlesen